このサイトのコメント欄について

編入試験に関するこの投稿のコメント欄で問い合わせをしてくれる流れができているので、記事中にコメント欄に関する追記をしました。ここにも別個の投稿として転記しておきます。

1. コメントは私が確認するまでサイトに表示されません。
  2. そして私がコメントの投稿に気付くのはだいたい遅いです(すまん)
  3. したがって「コメント送ったけど表示されないしレスポンスないし、これ本当に投稿されたのかな…」と不安になる状況が発生しますが、気長に待っていてください。長期休暇でない限り1週間以内に気付くと思います。1週間たっても何もなかったらもう一度コンタクトを取って下さい。
  4. メールで直接連絡をくれてもいいですよ。メールアドレスはこのサイトの profile に書いてあります。[at]は@にして下さい。ただしメールだから早く返信が来るわけではない、、、。すまんな。

コメント欄で問題の解き方に関する議論が発展するといいなー

4 thoughts on “このサイトのコメント欄について

1. こんにちは。
    私は、来年度編入試験を控える某高専の四年生で、名工大への編入を考えています。試験の勉強に活用したいので、宜しければ過去問の解答のパスワードを頂けないでしょうか。
    宜しくお願い致します。

• こんにちは、大森です。
      これからメールでパスワードを送りますね。
      迷惑メールフィルター等でメール不着の場合はまたご連絡ください。
      試験勉強がんばってください!

2. こんにちは。
    私は、編入試験を考えている某高専の三年生です。勉強に活用したいので、宜しければ過去問の解答のパスワードを頂けないでしょうか。
    お願い致します。

• こんにちは、大森です。
      3年生!準備が早いですね。
      メールでパスワードを送ります。
      勉強がんばってください!